Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Cruzeiro
  1. Raposa Azul

Quais foram os anos em que o Cruzeiro foi campeão da Copa Libertadores?

O Cruzeiro é um dos clubes mais vitoriosos do Brasil e possui uma história de sucesso na Copa Libertadores, o torneio mais prestigioso da América do Sul. Ao longo dos anos, o time celeste conquistou a competição em duas ocasiões.

A primeira vez que o Cruzeiro levantou a taça da Libertadores foi em 1976. Sob o comando do técnico Zezé Moreira, a equipe estrelada fez uma campanha brilhante e derrotou o River Plate na grande final. Esse título marcou época e colocou definitivamente o Cruzeiro no mapa do futebol sul-americano.

A segunda conquista veio em 1997, comandada pelo técnico Levir Culpi. O time celeste teve uma campanha impecável ao longo da competição e enfrentou na final a equipe argentina Sporting Cristal. Com atuações memoráveis de jogadores como Dida, Elivélton e Marcelo Ramos, o Cruzeiro sagrou-se bicampeão da Libertadores.

Essas duas conquistas são motivo de orgulho para os torcedores cruzeirenses até hoje. Além disso, elas garantiram ao clube participações importantes no Mundial Interclubes, onde também deixaram sua marca.

• 1976 - Campeão da Copa Libertadores
  • 1997 - Campeão da Copa Libertadores

O Cruzeiro continua buscando novos títulos e mantendo sua tradição como um dos grandes clubes brasileiros. A torcida celeste espera ansiosamente por mais conquistas na Copa Libertadores e em outras competições importantes.