Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Cruzeiro
  1. Raposa Azul

Quais são os principais confrontos entre Cruzeiro e Atlético-MG?

Os principais confrontos entre Cruzeiro e Atlético-MG, conhecidos como clássicos Mineiros, são sempre muito aguardados pelos torcedores dos dois times. Esses jogos costumam ser intensos e repletos de rivalidade.

Entre os principais confrontos estão as finais do Campeonato Mineiro, onde Cruzeiro e Atlético-MG já se enfrentaram diversas vezes. Esses jogos são marcados pela disputa acirrada pelo título estadual e pela busca da supremacia no futebol mineiro.

Outro momento de grande rivalidade entre as duas equipes é quando se encontram na Copa do Brasil. Ao longo dos anos, Cruzeiro e Atlético-MG já protagonizaram diversos duelos emocionantes nessa competição. As partidas costumam ser bastante equilibradas e decididas nos detalhes.

Não podemos deixar de mencionar também os encontros entre Cruzeiro e Atlético-MG na Série A do Brasileirão. Esses jogos são sempre muito esperados pelos torcedores das duas equipes, pois além da rivalidade local, há também a disputa por posições na tabela do campeonato nacional.

A história desses confrontos é repleta de momentos memoráveis para ambas as equipes. Grandes jogadores já passaram por esses clássicos, deixando sua marca na história do futebol mineiro.

• Um dos duelos mais marcantes aconteceu em 2014, quando o Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 3 a 0 na final da Copa do Brasil. Foi uma partida histórica para a Raposa, que conquistou o tetracampeonato da competição.
  • Outro jogo inesquecível foi a final do Campeonato Mineiro de 2009, quando o Atlético-MG venceu o Cruzeiro nos pênaltis e sagrou-se campeão estadual.
  • Também vale destacar o clássico disputado em 2013, válido pela Série A do Brasileirão. O Cruzeiro venceu por 4 a 1 e encaminhou sua campanha rumo ao título nacional daquele ano.

Esses são apenas alguns exemplos dos grandes confrontos entre Cruzeiro e Atlético-MG ao longo dos anos. A rivalidade entre as duas equipes é intensa e sempre proporciona jogos emocionantes para os torcedores.

Se você é fã de futebol mineiro, com certeza não pode perder esses clássicos!