1. Raposa Azul

Vestiário do Cruzeiro vibra com gol de empate no Campeonato Mineiro

Por Redação Raposa Azul em 31/03/2024 11:00

Reação do Cruzeiro no vestiário após gol de empate

O gol de empate marcado por Dinenno aos 49 do segundo tempo repercutiu no vestiário do Cruzeiro. O momento foi marcado por gritos, aplausos e comemorações efusivas dos membros do staff do clube. Até mesmo a buzina do ônibus da delegação foi acionada para celebrar o gol na Arena MRV.

Bronca no vestiário

Apesar da reação positiva no segundo tempo, a saída da delegação da Arena MRV foi marcada por uma bronca no vestiário. De acordo com o zagueiro Zé Ivaldo, o elenco foi repreendido pelo técnico Nicolás Larcamón por não ter cumprido as orientações táticas no primeiro tempo.

Vantagem do Cruzeiro na final

Com o empate de 2 a 2, o Cruzeiro mantém a vantagem na final do Campeonato Mineiro. A equipe levará o título até mesmo com um novo empate no jogo de volta.

Declarações dos jogadores

Após o jogo, os jogadores do Cruzeiro comentaram sobre a conversa no vestiário que motivou a reação no segundo tempo. Lucas Silva destacou a necessidade de esquecer o desempenho do primeiro tempo e focar na execução das orientações do técnico. Zé Ivaldo afirmou que o elenco levou uma bronca no intervalo e se fechou no túnel para corrigir os erros.