1. Raposa Azul

Vasco e Cruzeiro empatam em jogo morno em São Januário

Por Redação Raposa Azul em 16/06/2024 21:31

Empate sem gols em São Januário

Na noite deste domingo (16), Vasco e Cruzeiro empataram por 0 a 0 no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. O resultado deixa os cruzmaltinos perto da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, enquanto os mineiros seguem na parte de cima da tabela.

Poucas chances de gol

O jogo foi marcado pela escassez de oportunidades de gol. As duas equipes abusaram dos erros de passe e ameaçaram pouco o adversário, principalmente em bolas aéreas.

Domínio alternado

No segundo tempo, o Cruzeiro dominou os primeiros minutos, mas o Vasco assumiu o controle da posse de bola na sequência. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu criar lances de perigo.

Aos 13 minutos, Vegetti cabeceou para o gol, mas parou em Anderson. O Vasco respondeu aos 30 minutos, quando Zé Gabriel finalizou após cobrança de escanteio, mas novamente Anderson fez a defesa.

Duelo equilibrado

Na parte final, o duelo permaneceu equilibrado. O Vasco tinha mais posse de bola, mas pecava nos passes. Já o Cruzeiro apostava na velocidade e errava muito no ataque. Assim, o placar permaneceu inalterado.