1. Raposa Azul

VAR anula gol do Cruzeiro e gera controvérsia

Por Redação Raposa Azul em 21/07/2024 15:11

VAR anula gol do Cruzeiro

Em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o volante Lucas Silva teve um gol anulado no fim do primeiro tempo do jogo contra o Palmeiras. O gol foi validado em campo, mas posteriormente anulado após interferência do VAR, que apontou falta do jogador na origem do lance.

Controvérsia sobre a decisão

Na saída do intervalo, Lucas Silva contestou a decisão da arbitragem, afirmando que o árbitro estava próximo ao lance e não interrompeu o jogo, o que indicaria que não tinha convicção da falta. O jogador também questionou a interferência do VAR, alegando que lances semelhantes foram permitidos na partida.

Impacto do gol anulado

O Palmeiras vencia a partida por 1 a 0 no momento do gol anulado, que seria o empate do Cruzeiro. A anulação gerou controvérsia e pode ter influenciado no resultado final do jogo, que terminou com vitória do Palmeiras.