1. Raposa Azul

São Paulo vence Cruzeiro e se aproxima do líder

Por Redação Raposa Azul em 02/06/2024 21:21

São Paulo goleia Cruzeiro e assume o 4º lugar no Brasileirão

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 neste domingo (2), em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Lucas Moura e Calleri, o Tricolor Paulista garantiu os três pontos e assumiu a quarta colocação na tabela, com 13 pontos.

Tricolor domina o jogo e vence com facilidade

O São Paulo dominou a partida desde o início e abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Lucas Moura. Após a expulsão de Marlon, aos 40 minutos, o Cruzeiro perdeu força e viu o São Paulo ampliar a vantagem aos 2 minutos do segundo tempo, com Calleri.

Cruzeiro estaciona na tabela e perde invencibilidade

Com a derrota, o Cruzeiro estacionou nos 10 pontos e caiu para a nona posição na tabela. A equipe mineira vinha de uma série de seis jogos de invencibilidade, que foi interrompida neste domingo.

São Paulo segue invicto e empolga torcida

O São Paulo, por sua vez, chegou ao 11º jogo de invencibilidade e segue empolgando sua torcida. Desde a chegada do técnico Luis Zubeldía, o Tricolor soma nove vitórias e dois empates.

Próximos jogos

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo enfrenta o Internacional, fora de casa, no dia 13 de junho. O Cruzeiro , por sua vez, recebe o Cuiabá, no Mineirão, no mesmo dia.

Escalações

**São Paulo:** Rafael; Moreira (Ferraresi), Arboleda (Diego Costa), Alan Franco e Wellington; Nestor, Bobadilla (Luiz Gustavo), Alisson e Lucas Moura (Michel Araújo); Juan e Calleri (André Silva). Técnico: Luis Zubeldía. **Cruzeiro:** Anderson; William, Zé Ivaldo e João Marcelo; Marlon , Romero (Robert), Lucas Silva (João Pedro) e Matheus Pereira; Barreal (Vitinho), Gabriel Veron (Ramiro) e Rafa Silva (Kaiki Bruno). Técnico: Fernando Seabra.

Arbitragem

Árbitro: Lucas Paulo Torezin Assistentes: Kleber Lucio Gil e Evandro de Melo Lima Quarto Árbitro: Aurélio Santanna Martins VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral