1. Raposa Azul

Marlon: O Carrasco do Cruzeiro

Por Redação Raposa Azul em 23/06/2024 18:32

Cruzeiro: Queda Livre após Expulsão de Marlon

O Cruzeiro sofreu uma derrota acachapante para o Bahia no domingo, por 4 x 1, na Arena Fonte Nova. A partida, que era equilibrada até então, sofreu uma reviravolta após a expulsão do lateral-esquerdo Marlon aos 25 minutos do segundo tempo.

A Ira da Torcida

A torcida do Cruzeiro não perdoou Marlon . "Time melhora aí vem o Marlon é expulso, mesma coisa da última vez", disse um torcedor, lembrando a expulsão do jogador na partida contra o São Paulo. Outro cruzeirense lamentou: "Marlon sendo expulso de novo! Sinceramente".

O Gol Fatal

Após a expulsão de Marlon , o Bahia virou o jogo com um gol de Estupiñán. "Muito obrigado, Marlon ", ironizou um torcedor após a confirmação do gol adversário. A virada foi atribuída à falta de atenção do lateral-esquerdo, que foi expulso minutos antes.

Consequências da Derrota

Com a derrota, o Cruzeiro caiu para a 7ª posição na tabela, com 17 pontos. A equipe pode cair ainda mais posições dependendo dos resultados dos outros jogos da rodada.