1. Raposa Azul

Estrela do São Paulo brilha em empate contra o Cruzeiro

Por Redação Raposa Azul em 16/03/2024 21:52

Um duelo de defesas no primeiro tempo

O início da partida foi marcado pelo equilíbrio e pela força defensiva das duas equipes. Tanto o Cruzeiro quanto o São Paulo não conseguiram criar muitas chances de perigo, e o primeiro tempo terminou sem gols.

O Cruzeiro abre o placar, mas o São Paulo responde

O segundo tempo começou com o Cruzeiro abrindo o placar. Após cobrança de falta de Bianca Brasil, Marília cabeceou com perfeição e deixou a goleira Carlinha sem chances. No entanto, o São Paulo não se abateu e respondeu aos 16 minutos com um belo gol de Dudinha, que recebeu pela esquerda, cortou para o meio e bateu no cantinho.

O empate prevalece em Minas Gerais

Após o empate, o jogo continuou equilibrado. Ambas as equipes buscaram o gol da vitória, mas as defesas prevaleceram. No final, o placar ficou em 1 a 1, deixando as duas equipes com um ponto na tabela.

O São Paulo volta a campo na próxima terça-feira, quando recebe o Avaí Kindermann em Cotia. Já o Cruzeiro encara o Flamengo no mesmo dia, no Rio de Janeiro.

Destaque para Dudinha

A atacante Dudinha foi o grande destaque do São Paulo na partida. Além de marcar um belo gol, ela também criou outras chances para o Tricolor. Sua velocidade e habilidade foram fundamentais para o empate da equipe.