1. Raposa Azul

Cruzeiro Empata com Atlético-MG na Final do Mineiro

Por Redação Raposa Azul em 30/03/2024 19:21

Atuação Marcante de Dinenno

O argentino Dinenno protagonizou um dos momentos mais marcantes da partida, ao marcar o gol de empate nos acréscimos e provocar a torcida do Atlético-MG, exibindo sua camisa cruzeirense. A comemoração gerou repercussão nas redes sociais, com a torcida cruzeirense celebrando e destacando a atitude do camisa nove.

Cruzeiro Cresce na Segunda Etapa

Após um primeiro tempo adverso, o Cruzeiro melhorou significativamente na segunda etapa, com as substituições realizadas pelo técnico Paulo Pezzolano. A entrada de Zé Ivaldo foi crucial para o crescimento da equipe, que passou a ter mais posse de bola e criar oportunidades.

Invicto na Arena MRV

Apesar do empate, o Cruzeiro mantém sua invencibilidade na Arena MRV, com duas vitórias e um empate em três jogos. A equipe mostrou que é uma força a ser respeitada, mesmo na nova casa do rival.

Vantagem na Decisão

Com o empate na ida, o Cruzeiro joga por um empate na decisão do Campeonato Mineiro, já que possui a vantagem de dois resultados iguais nas finais. A atuação deste sábado deixa a equipe mais confiante para o jogo de volta.

Hulk e Bruno Fuchs Abrem Vantagem

No primeiro tempo, o Atlético-MG abriu 2 a 0 com gols de Bruno Fuchs e Hulk. No entanto, o Cruzeiro reagiu na segunda etapa e conseguiu o empate com gols de Jemerson, contra, e Dinenno .