1. Raposa Azul

Brasileirão Sub-20: Atlético-GO e Cruzeiro empatam em 1 a 1

Por Redação Raposa Azul em 09/04/2024 17:41

Equipes dividem pontos em partida equilibrada

Em um jogo marcado pelo equilíbrio, Atlético-GO e Cruzeiro empataram por 1 a 1 no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20. O resultado deixa as duas equipes com quatro pontos e na liderança provisória da competição.

Gols marcados no segundo tempo

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 33 minutos, João Guerra balançou as redes para o Dragão. Quatro minutos depois, Bruno Alves converteu um pênalti e igualou o placar para a Raposa.

Próximos jogos

Atlético-GO e Cruzeiro voltam a campo na próxima semana, em datas e horários ainda a serem confirmados. O Dragão joga fora de casa contra o Fortaleza, enquanto a Raposa visita o Bahia.

Equilíbrio na liderança

O empate mantém o equilíbrio na liderança do Brasileirão Sub-20. Com quatro pontos, Atlético-GO e Cruzeiro lideram a tabela, seguidos de perto por outros times que somaram três pontos na rodada.

O campeonato segue acirrado e promete muitas emoções nas próximas rodadas.