1. Raposa Azul

Cruzeiro sai no lucro em empate com Atlético-MG e mantém vantagem na final

Por Redação Raposa Azul em 31/03/2024 04:11

Estratégias e ajustes no primeiro tempo

A estratégia inicial do Cruzeiro, espelhando a escalação do técnico do Atlético-MG, Gabriel Milito, não deu certo na prática. A equipe parecia desconexa, com erros de passe e pouca efetividade no ataque. O Atlético-MG aproveitou as falhas e abriu 2 a 0, quase aumentando a vantagem ainda mais.

Reação no segundo tempo

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou diferente. A entrada de Zé Ivaldo na zaga e o melhor encaixe defensivo do lado direito dificultaram as investidas do Atlético-MG. O Cruzeiro controlou a posse de bola, criou mais oportunidades e chegou ao empate com gol de Dinenno.

Empate com gosto de vitória

Apesar do empate, o resultado teve sabor de vitória para o Cruzeiro . A equipe poderia ter perdido a disputa do título no primeiro tempo, mas consertou a rota e manteve a vantagem conquistada por direito. Um novo empate no próximo domingo garante o título estadual ao Cruzeiro .

Lições para Larcamón

O primeiro jogo da final deixa lições para o técnico Nicolás Larcamón e os jogadores. A estratégia utilizada no primeiro tempo precisa ser revista e corrigida. Uma nova chance de correção de rota pode não aparecer, e o Cruzeiro precisa estar preparado para garantir a vitória no próximo confronto.