1. Raposa Azul

Cruzeiro revive brilho no Mineirão

Por Redação Raposa Azul em 19/06/2024 23:41

Vitória histórica no Mineirão

Em uma noite memorável, o Cruzeiro voltou a brilhar em seu estádio icônico, o Mineirão. Diante de um público fervoroso, a Raposa superou o Fluminense por 2 a 0, conquistando a primeira vitória no confronto em seis anos. O triunfo também marcou a 500ª partida do Mineirão desde a reforma para a Copa do Mundo de 2014.

Ídolo homenageado

Antes da partida, o ídolo Fábio, que atuou por ambos os clubes, recebeu uma homenagem especial. O goleiro foi presenteado com uma "chave" dos vestiários, simbolizando o reconhecimento por sua trajetória vitoriosa.

Pressão tricolor

O início do jogo foi marcado pela pressão do Fluminense. Logo no primeiro minuto, o atacante Lima testou o goleiro Anderson com um chute de fora da área. Em seguida, Marquinhos também arriscou de longe, obrigando Fábio a espalmar.

Cruzeiro abre o placar

Aos 35 minutos, o VAR entrou em ação para marcar um pênalti a favor do Cruzeiro . Na cobrança, o atacante William deslocou o goleiro Fábio e abriu o placar para a Raposa.

Ampliação do placar

No segundo tempo, o Cruzeiro aumentou a vantagem aos 49 minutos. Após receber um passe dentro da área, William driblou o zagueiro Martinelli e chutou forte para fechar o placar e garantir a vitória cruzeirense.

Fluminense na lanterna

Com a derrota, o Fluminense caiu para a lanterna do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca ainda não venceu na competição e soma apenas três pontos em cinco partidas disputadas.

Retorno do Cruzeiro

A vitória sobre o Fluminense representa um renascimento para o Cruzeiro , que vem de uma temporada difícil em 2022. A equipe mineira busca retornar aos seus dias de glória e o triunfo no Mineirão é um passo importante nessa direção.