1. Raposa Azul

Cruzeiro é o primeiro finalista do Campeonato Mineiro

Por Redação Raposa Azul em 16/03/2024 19:03

Atlético-MG e América-MG decidem a outra vaga na final

Galo e Coelho se enfrentam neste domingo (17), na Arena Independência, para definir quem enfrentará o Cruzeiro na decisão do Campeonato Mineiro. O Atlético-MG tem a vantagem do empate, após vencer a ida por 2 a 0.

Cruzeiro garante vaga na final do Campeonato Mineiro

Cruzeiro vence Tombense e garante vaga na final

Com um gol contra bizarro, o Cruzeiro derrotou o Tombense por 3 a 1, no Mineirão, e se tornou o primeiro finalista do Campeonato Mineiro. A equipe comandada por Paulo Pezzolano saiu na frente com Arthur Gomes, aos 34 minutos, e ampliou com um gol contra de Ednei, aos 23 do segundo tempo. Zé Vitor descontou para o Gavião, mas Matheus Pereira fechou o placar aos 47.

Tombense volta agressivo do intervalo, mas Cruzeiro amplia

O Tombense voltou do intervalo com uma postura mais agressiva, mas foi o Cruzeiro quem criou a primeira chance. Aos 23, Ednei deu um carrinho dentro da área e chutou em cima de Zé Vitor, que acabou marcando contra. O Gavião diminuiu com Zé Vitor, mas o Cruzeiro garantiu a vitória com Matheus Pereira .

Cruzeiro aguarda vencedor de Atlético-MG e América-MG

O Cruzeiro agora aguarda o vencedor do duelo entre Atlético-MG e América-MG para conhecer seu adversário na final do Campeonato Mineiro. O Galo tem a vantagem do empate, enquanto o Coelho precisa vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.