1. Raposa Azul

Cruzeirogoleia e avança às semifinais da Copa do Brasil Sub-17

Por Redação Raposa Azul em 10/04/2024 18:01

Semifinais garantidas

Em uma partida avassaladora, o Cruzeiro goleou o Maranhão por 7 a 1 no Estádio Castor Cifuentes e garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil Sub-17. A Raposa já havia vencido o jogo de ida por 1 a 0.

Dominância mineira

A equipe mineira não deu chances ao Maranhão e abriu o placar logo aos 2 minutos com Baptistella. O meia voltou a marcar aos 25 minutos, e André Balbino ampliou para 3 a 0 aos 35. No segundo tempo, Dayvid Santana aumentou a vantagem, e o Maranhão descontou na sequência. No entanto, a Raposa não se intimidou e marcou mais três vezes com Pedro Assis, Luiz Otávio e Cervi, fechando o placar em 7 a 1.

Histórico nas semifinais

Com a classificação, o Cruzeiro se garantiu entre as quatro melhores equipes da Copa do Brasil Sub-17 pela segunda vez em sua história. A primeira vez foi em 2016, quando a equipe caiu nas semifinais para o Corinthians.

Próximos desafios

As datas e horários dos jogos da próxima fase ainda não foram divulgados. Do outro lado da chave, Fluminense e Sport disputam a outra vaga na final.