1. Raposa Azul

Atlético-MG esmaga Cruzeiro no Mineirão

Por Redação Raposa Azul em 21/04/2024 00:31

Domínio absoluto do Galo

O Atlético-MG não deu chances ao Cruzeiro na primeira etapa da partida. Com uma atuação implacável, o Galo abriu 3 a 0 no placar, deixando os cruzeirenses atordoados. Zaracho, Paulinho e Guilherme Arana balançaram as redes para o time alvinegro.

Segundo tempo morno

Após o ritmo frenético do primeiro tempo, o jogo perdeu intensidade na segunda etapa. O Atlético-MG administrou o resultado, enquanto o Cruzeiro pouco ameaçou o gol adversário. O placar permaneceu inalterado até o apito final.

Provocações e frustrações

A torcida do Atlético-MG não perdeu a oportunidade de provocar o rival após a vitória. A conta oficial do Galo ironizou o foco do Cruzeiro na Copa Sul-Americana, enquanto os torcedores cruzeirenses lamentavam o início desastroso da temporada.

Próximos compromissos

O Atlético-MG volta a campo pela Série A na próxima terça-feira (23), contra o Peñarol, na Arena MRV, pela Copa Libertadores. O Cruzeiro , por sua vez, enfrenta o Unión La Calera, no Chile, pela Copa Sul-Americana.

Próximos jogos do Brasileirão

O Atlético-MG volta ao Brasileirão no próximo sábado (27), quando enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal. O Cruzeiro joga no domingo (28), contra o Vitória, no Mineirão.